20170321 - Doze1x0 Desportiva

Doze faz bom jogo, vence por 1×0 e segue no G-4

Em partida contra a Desportiva Ferroviária, válida pela 5ª rodada do Campeonato Capixaba, o Doze Futebol Clube conquistou sua terceira vitória na competição ao vencer o adversário pelo placar de 1×0.

O time iniciou bem o jogo, chegando por 3 vezes ao ataque em menos de 5 minutos de partida. As finalizações, porém, não acertaram o alvo. Após o intervalo, o Doze voltou melhor e aos 19 minutos da segunda etapa, Cássio marcou após rebote do goleiro Felipe. Este gol, porém, foi anulado pela arbitragem, que marcou impedimento no lance.

Pouco tempo depois, aos 23 minutos, Chiquinho foi lançado pela esquerda e foi derrubado pelo goleiro na risca da grande área. Após um principio de reclamação pela não marcação de pênalti pelo árbitro da partida, Cássio cobrou a falta direto para o gol e abriu o placar no estádio José Olívio Soares. Após o gol, a equipe da Desportiva se lançou ao ataque, mas foi contida pela forte marcação do Doze, que ainda gerava contra-ataques promissores com a velocidade dos atacantes Chiquinho, Nilo e Zé Carlos. A partida só terminou aos 50 minutos do segundo tempo, quando o juiz Fabiano Alves deu o apito final e decretou a vitória do Doze em Itapemirim.

Com o placar, o Doze FC chega a 9 pontos em cinco rodadas, assumindo a vice-liderança pelo menos até o complemento da rodada, nesta quarta-feira. O próximo compromisso do time é sábado, contra o Vitória, às 15 horas, no estádio Salvador Costa.